Никто
Пустым, под стать людским капризам
Не обманись, мой милый друг.
Пускай ты нарасхват для многих,
Смешных, ленивых, злых, убогих,
Ты лишь один из новых слуг.
Не верь гнильцу скрывавшим в шёлке,
Лишь тот, кто все твои осколки
Найдет, от ран не пряча рук -
Лишь тот твой настоящий друг!
Свидетельство о публикации №119050406741