Любовь и вера

В любое время дня и ночи
Я за тобой пойду,
Зажгу для нас с тобою свечи
Любовью одарю.

Мой милый, нежный и любимый
Я всё тебе прощу,
Когда испытывает мир фальшивый,
Тебя я поддержу.

Пари в преддверие чуда и мечтай,
Мир соткан из добра,
На Бога сердцем с верой уповай,
Люби всех, как и я.


Рецензии