Не придумала

Мы с тобой как лейкопластырь
На заживающие раны.
Друг друга дарим эту сказку
Не замечая старых шрамов.
Слова, улыбки,поцелуи
Как маски прячут нашу боль.
Коснулись нежности нас струи
Всё в голове ушло на ноль.
Мы растворяемся в мгновениях
И окунаясь с головой.
В это безумное влечение
Мы забываем нашу боль.
Здесь я и ты, есть ты и я
А что нас ждёт за горизонтом
Все наши общие мечты
Давай считать просто ремонтом.
Давай закрасим всё что было
И с полок уберём весь хлам.
Что нас когда то не убило
Сейчас пускай поможет нам.


Рецензии