Кто сказал, что без Бога есть жизнь?

Кто сказал, что без Бога есть жизнь?
Нет! Не верьте! Это неправда!
Ты – моя большая любовь,
Та – надежда моя и отрада.
Ты – во мраке моя свеча,
Ты – мой истинный свет и солнце,
Ты – моя опора плеча,
Ты – мой солнечный луч в оконце.
Ты – в рассвете каждого дня,
В голубых облаках поднебесья.
Твой покой окружает меня
В птичьем щебете перелесья.
Ты – в сверкающей капле росы,
В чистом камешке и травинке,
В море глади чудной красы,
В каждом кустике и былинке.
Ты – моё дыханье и свет,
Ты – моя бесконечная нежность.
Твоя радуга – наш завет,
Что к Тебе я отправлюсь в вечность.
Ты – мой мир, мой душевный покой,
Моя сила – Ты, - моя песня.
Льётся дар Твой щедрой рекой.
Жить с Тобой – это так чудесно!!!


Рецензии