2 мая
На Коминтерна, нам привычно
Пгибший школьный Нинкин друг
Учитель их,из первых рук
О Паустовском от неё,
Которая его живьём
Ещё по Киеву слыхала
Когда гимназию кончала
Сейчас одни мы,я-железный
И,по морали,всем полезный
Буйна на кладбищах природа
Свирепее всё год от года
И,как везде.порядка нет
А,вот попы: тот свет,тот свет
Второго,одного видали
На службе был..И,отвлекали
За мзду. Да,кто не согрешит?
Бог...Там,а в рукаве- шуршит...
А...Кто в войну погиб сражаясь
Был похоронен,не стесняясь
Перенесли врата левее
К Аллее Славы, им виднее
Как,не нарушив,обойти
И золотую здесь найти
Жгёт монументов красота
И... Не стесняет теснота.
Арик Сержантов 04.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119050406685