Ты возьми то колечко любви

Ты возьми то колечко любви,
                что красивое самое –
Я его сотворю лишь из сердца
                или душа моя!

И горит оно огоньком –
                блеск сей только пре-искренний,
Как Любовь, что огромна и ком –
                он самый пре-истинный!

И ещё бирюзу приготовлю –
                серёжки и бусики,
Они нежно коснутся щеки
                и груди, словно усики;

Поцелуем щекочут ланиты
                любви осторожные –
Ты трепещешь, мы снова одни
                и слова лишь восторженны!

То колечко, серёжки да бусы –
                сердечные love-ые;
Я молю и надежды-искусы –
                любви паруса мои!

Ты сокровище, солнце и люба,
                душа и волнение –
И открыто сердечно оконце,
                где Ангелов пение!

08.2011


Рецензии