Кто же достоин борща?

Познав в замужестве всё горе
От равнодушия до храпа
Наташа пишет на заборе
Борща достоин только папа

(неизвестный автор)



Я -

Познав капризы и заскоки
И заморочек целый ряд
Алена пишет на заборе
Борща достойна я ребят


Рецензии