Дорога, - с детства до погоста, это дорога никуда

Дорога, - с детства до погоста, это дорога никуда.

Дорога, - с детства до погоста,
это дорога никуда.
Там уцелеть совсем непросто,
и не удастся никогда...

Любовь - смертельная игра,
и множество иных недугов.
И камни памяти, года,
больные зубы.

И власти наши, как враги,
напрасен выбор.
Расслабься, нервы сбереги!
Беги от грязных игр...

Сегодня хуже чем вчера,
и нет прогресса.
Жульё лютует, комары,
кошмары леса.

Где озеро? Святой очаг?
Душа устала.
Навстречу встречный,
друг иль враг?
Друзей так мало...

И уцелеть совсем непросто,
и не удастся никогда.
Дорога, - с детства до погоста,
это дорога никуда....-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 03.2019.1630
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119050400664
http://www.stihi.ru/2019/05/04/664


Рецензии