Судьба злодейка
Разлучница, разрушила любовь.
Себя же обвинить не хватит духа,
Жестоко бьют слова тебя не в бровь.
Перевалить на старческие плечи,
Решений груз, ошибок и обид.
Кто больше виноват, в тот поздний вечер,
И почему, твоя душа молчит?
Ей говоришь: " Ты подлая, жестока,
Тоска и слёзы всё из-за тебя,
И потому, тоска и одиноко,
Что развела нас в стороны губя!
Разбиты в дребезг все мечты, надежды...
Когда же нас судьба ещё сведёшь?"
Но даже если так, не быть как прежде...
Чего так от неё упорно ждёшь?
Кто как не ты, виновен в том что было,
Что не ценил, а позже не сберёг.
И от того твоё сердечко ныло,
Ты получил ту боль, души ожёг.
Убрать с дороги камни и преграды,
Под силу, будет только лишь двоим,
Любовь за это будет, как награда,
Себе сказать: " Ну что же мы творим?"
Подумать только, кто же в том повинен,
Что не смогли навстречу сделать шаг?
Гордыня - это главная причина,
Затух былой огонь, остыл очаг...
04.05.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119050406634