Вечный огонь
Сквозь Времена и даты!
И порох с пеплом на ладонь
Роняй слезой солдата.
Гори, гори Вечный Огонь
России, закаляя бронь,
От внешнего карателя
И местного предателя!
Гори, гори Вечный Огонь,
Чтоб вместо пуль и взрывов
Звучала русская гармонь,
А не тоска с надрывом!
/04.05.2019/
Свидетельство о публикации №119050406626
Великолепное стихотворение! С праздником Весны!
Никто не забыт, ничто не забыто!
Альберт Усманов 05.05.2019 22:04 Заявить о нарушении