Манящая пульсация

Увидел свет в туннеле я
И сделал шаг к нему,
Пульсацией манил меня
Зовя в свою страну.

Я сделал шаг, потом ещё,
А после побежал,
Дыхание, пульс учещён,
Об этом я мечтал.

Когда поглотит меня свет
Я просто растворюсь,
К вопросам я найду ответ,
Воскресну и вернусь.


Рецензии