На неизвестного
Не старайся искать виноватых,
не бывает виновных в судьбе...
Просто что-то досталось кому-то,
а вот это досталось тебе...
На вопрос ПОЧЕМУ, нет ответа,
только знай-что на то хватит сил...
Крест всегда Бог даёт нам по силам,
постарайся его донести...
Я -
И куда я тащу эту гадость
И зачем оно мне сдалось
Если кончилась в жизни радость
Значит плохо вчера пилось
Для чего мне чужие страданья
Крест ведь несут же что б там висеть
Я же точно себе понимаю
Что не мне это делать здесь
Я для мира пришла на радость
И на радость себе самой
Жизнь дана мне для счастья в жизни
А не крест что б таскать с собой
Свидетельство о публикации №119050406606