Банное или субботнее
По субботам ходят в баню.
И шуруют веником -
Те ещё затейники.
Вот такая канитель
От апреля по апрель.
В мае тоже моются,
И совсем на маются.
В бане люди парятся,
И притом не парятся.
Для практичных англо-саксов
Нет милее грязных баксов.
Что такое веники
Невдомёк бездельникам.
Свидетельство о публикации №119050406605