Ждать

Кто ждать умеет, тот с победой!
Не мыкаясь туда-сюда,
Он переждет любые беды,
Была суббота, глядь - среда...

Сегодня, в данную минуту,
Жизнь не останется стоять,
И может развернуться круто,
И курс на счастье резко взять.

Ждать надо - это принцип вечный,
Как мудро выждать до конца!
А годы наши быстротечны,
И юность убежит с лица.

Ждать, сложно, даже тяжело...
Не каждый наберёт терпенья,
Как правило, оно мало,
Но может есть другое мнение?!

Моё же: нужно просто ждать,
Всё разрешится лучшим образом!
И в жизни волю Богу дать.
Для нас давно котомка собрана.

3.05.19
23:42

Egham

-----------------
Пока ты говоришь добро,
Пока ты жизнь берешь даиженьем,
Как мир всё здесь мудро, старо,
Мы назыааем это пением...


Рецензии
Очень конкретно и поэтично.Приветствую и продолжаю дальше читать Ваши стихи.

Надежда Кульчицкая 2   06.05.2019 12:51     Заявить о нарушении
Мой Вам поклон, уважаемая пэтесса!!!

Ольга Лювенад   06.05.2019 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.