Имперский рислинг или деревенский самогон?

04052019 1743

 
   Имперский рислинг или деревенский самогон?
   Несите все
 
 
   Имперский рислинг - не мешает ясно мыслить
 
   От самогона - тянет на Нью Йорк, Берлин, Париж и Лондон,
   И чтобы "девочки - потом"




Рецензии