Черёмуховый вечер...
Черёмуховый вечер
раскачивает небо
в прозрачном танце, манит
в смятенье прежних чувств.
Так хочется покрепче
обнять тебя и где-то
в непознанной нирване
шептать земную чушь....
Черёмуховый вечер
приходит незаметно,
разбрасывает тайны
и музыка звучит
влюблённо и беспечно,
смывая все запреты...
Находятся случайно
забытые ключи...
Черёмуховый вечер
осыпал лепестками
желанные, родные,
банальные слова.
Ничто вокруг не вечно...
Не стоит быть в печали -
мы снова молодые,
любовь всегда права...
...
Свидетельство о публикации №119050406557
С добром,
Валерий Экс 05.05.2019 07:01 Заявить о нарушении
Рада Вам.
Вдохновения, светлых событий!
Наталья Зарубина 06.05.2019 17:42 Заявить о нарушении