В Любви купались
И наслаждались их накрывшем счастьем
Что будет вечно так, они мечтали
И планы строили о скором настоящем.
Вдыхал запахи друг друга и пьянели
Сознание теряя от чувств страстных
И отпускать друг-друга не хотели
Забыв, что в зеркалах всегда опасно.
Жизнь, как туман, из облаков- иллюзий
Любовь лишь в долг, и очень не на долго
А дальше сердце льдом покроет стужа
Разбив его на тысячи осколков.
04.04.2019.А.
Свидетельство о публикации №119050406555