Назвал это Любовь с первого взгляда
И увидел со спины силуэт,
Не знал еще, как ты красива,
И что старше на пару лет.
Я увидел эти бедра -
И совсем о других позабыл,
Не поверишь, но я серьезно,
Я как будто без тебя не любил.
И в глазах тонул зачарованных,
Милые щёчки хотел целовать,
В первый раз, когда увидел –
Захотел тебя сильно обнять.
Захотел тебя выкрасть из дома,
Увести, забрать, защищать!
Ощутил незнакомое чувство,
Что пора уже что-то менять.
Я не знал, не ощущал ни когда,
Это неповторимое ощущение,
Оказывается, один человек может,
Поменять мое мировоззрение.
Я не знаю, поверишь ты или нет,
В моей жизни мне больше никого не надо,
Не знаю, как это описать, но
Назвал это «любовь с первого взгляда»
Свидетельство о публикации №119050406527