Как научиться не жалеть себя?!

Как научиться не жалеть себя?!
Быть стойким и в труде, и в вере!?
Жить кротко Бога и людей любя,
Христу быть верным в полной мере.

Я часто слышал: «Бог намеренья целует
и помощь щедро подает!»
И сердце радостно ликует -
Христос Воскрес! Он руку с Неба подаёт!

Жить не земле порой не плохо,
Но в полной мере счастья не сыскать.
И всё же часто одиноко -
Нам нужно Бога отыскать!

И отыскав Отца с Небес
Заметить чудо из чудес:
Что я живу, люблю, творю
Творца за всё благодарю!

03.05.2019


Рецензии
Как научиться не жалеть себя?!
Идти вслед за Христом,
Учиться у Христа!
Храни Вас Бог.

Гула Валентина Ивановна   05.07.2019 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.