Я каштан был молчалив
Когда обрубили всего меня,
Оставили из меня один лишь стан,
Я переболел, и всем я доказал.
Кисти мои ожили,
Теперь немного крылья расцвели,
Листьями молодыми я покрылся,
Чтобы мой враг удивился.
Листья мои еще больше прежнего стали,
Я, ведь, вроде из металлической стали,
Пусть устанут руки у тех,
Кто обрубил меня без жалости.
На зло уроду буду я расти,
Чтобы уроды больше не делали глупости,
Всегда зло всплывает,
Как бы её не скрывали.
Видел я, когда безмолвно от боли я стоял,
А береза плакала по мне,
Не скрывая свои слезы,
Обнимала, утешала мой голый стан.
Посмотрите, я ещё красивей и сильней стал,
Будет мне теперь множество похвал,
Теперь гордым перед берёзой стою,
И скажу я ей, что очень я её люблю.
5.5.2019 года.
Свидетельство о публикации №119050406451