Талант заслуживает ласки...

            Талант заслуживает
            Ласки,
            Признания,восторга
            И любви!
            И оказавшись рядом,
            Человеку
            талантливому
            Это подари...
            Ни зависть  белую
            Иль чёрную,
            Ни подражания
            Бездарный вариант --
            Согрейте душу
            Нежным созерцанием --
            И это тоже
            Редкий
                Солнечный
                Талант!..

                Ни один талант не остаётся безнаказанным...

            Питер!..
            04.05.2019...


Рецензии
Спасибо за верные акценты и слова!

Михаил Стихоплётов   06.05.2019 02:41     Заявить о нарушении
...и Вам спасибо!..

Оля Малаховская   19.05.2019 23:50   Заявить о нарушении