Боюсь тебе сказать люблю...
Люблю,
Тебе признаться
Не могу,
А вдруг ты мне ответишь
Нет,
Пусть это будет мой
Секрет.
----Я за тобой вослед
Хожу,
Не налюбуюсь я
Гляжу,и
Голубой взгляд глаз
Ловлю,
Боюсь признаться
В тот-же час,
Но не могу,
Нет,
Не сейчас.
Свидетельство о публикации №119050406415