Страж ада - колдун

Не смотри по сторонам, прохожий
Вряд - ли взгляд  по сторонам тебе поможет
Ночью бродят чьи – то злые души
В полнолуние, их страшно слушать
У ворот крадутся, в черном, тени
Вынут душу и твою в мгновенье

Половицами шаги скрипели
Дверь засов оставила за дверью
Ночь повесила ухмылку раной
Рот ощерила дыханьем смрадным
Страх  идёт,  в свои права вступает
Ключ в замке его уже впускает

От кого, не только детям страшно
Он опасен, он из ада  стражник
Он колдун, продавший душу смерти
Уведёт вас за собой из мести
В лунной пляске небо почернело
Ветер стих, он в небе сел на мели

Крылья чёрных птиц кнутом махали
Мёртвые зубами землю рвали
Отрывали плаху вместе с палачом
Виселицы ставили в каждый дом
Веселились твари, его приход дождались
Тот, кого боятся все, тот, кто в чёрной мессе

И только в маленькой часовне
Лампада не  затухла
Там у коны на коленях
Священник бога судит
Он слёзы не роняет
И взглядом не петляет
Он тихою мольбой своей
Нечисть проклинает


Рецензии