Ночной прохлады юный всплеск
Вернул потерянные чувства,
И ожил вдруг волшебный лес,
Очаровав нас до безумства.
Теперь живем мы в городах,
И все не так, все по-другому,
Находим часто упоение в стихах,
Читая их по телефону.
Ночной звонок, и я ответил,
И мы вдыхали запахи любви,
И кроме нас нет никого на свете,
Лишь только в свете лунном я и ты.
Читая между строк в устах,
Мы были рядом в это время,
Любовь, признание в стихах,
И на двоих одно творение.
Ночной прохлады юный всплеск,
Вернул потерянные чувства,
И ожил вдруг волшебный лес,
Очаровав нас до безумства.
2014
Свидетельство о публикации №119050406400