Утро в коммуналке

Утро в коммуналке,
Советский Союз,
Зарядка, скакалка -
В солдаты гожусь.
Манная каша,
Рабочий квартал,
Спасибо мама,
Пробормотал.
Игра во дворе,
Монетки трясем,
Орел или решка,
Понемногу растем.
Пиво пенное,
На брюках заплата,
На бляхе звезда -
Подарок от брата.
Первая получка,
Строили рубли,
Могучая кучка,
В общем, нас замели.
"Раковая шейка"-
Милицейский УАЗик,
Обезьянник, скамейка-
Кончился праздник.
Утро в коммуналке,
К высоким стремлениям,
Морим клопов,
С остервенением...
Утро в коммуналке,
Советский Союз,
А завтра по утру
В казарме проснусь.

2011


Рецензии