Серенады забытые временем
От клавира ноты утеряны,
И чувства легли тяжким бременем,
В новой эре они пеплом развеяны.
Города на Земле стали тесными,
Все стремятся туда за богатствами,
За красивыми едут невестами,
Которые больны святотатствами.
В чем-то часто бываем мы первые,
Но это ведь все от Лукавого,
И внутри стали очень все нервные,
И любовь по цене снега талого.
Говорят, что все "молодо-зелено",
Только что то мне в это не верится,
Очень ценное в дороге растеряно,
Остается лишь только надеяться.
Что Серенады зазвучат с настроением,
Клавесина звуки волшебные,
И печали в них будут развеяны,
Жаль, дела проверяются временем.
2012
Свидетельство о публикации №119050406345