Се ля ви...
Пояс мягкий сползает по мокрым ногам…
И женщина в черном халате ко сну
Ложится в постели, но снова одна.
Ее волосы пахнут жасмином-вином,
Лишь локоны кольцами пляшут во тьме,
Золотистыми прядями прячет лицо
От слез неожиданных в старой беде.
Ее пальцы рисуют в ночной тишине
И красивые письма для тех, кто ушел,
Оседают лишь памятью женщины лет –
Они все уходили… не зная всего!..
Но что было когда-то в душе у нее,
Что молча просила душой у Судьбы:
Заплести у дочурки косички живой
И с папой ее эту ночь провести…
25 октября 2013 г
Свидетельство о публикации №119050406330