Дегустация

В бокалы льют прекрасное вино
"Изобелла", "Саперави", "Савиньон",
"Букет" попробовать сегодня нам дано,
Блаженство ощутить с "Дон-Периньон".

Мы слушаем рассказ о пользе вин,
С Массандровских подвалов и отсеков,
А на столе стоит пустой кувшин
Для слива недопитых вин "букетов".

Душевная беседа за столом,
И речь вести,  не всем дано искусство.
Во рту же аромат "Дон-Периньон"
Мы завтра уезжаем - это грустно.

С собой я привезу презенты детям:
И "Розу чёрную", и "Саперави", "Херес",
Пусть насладятся ароматом этим,
Ведь завтра Пасха и "Христос Воскресе!"


Рецензии