танцпол

1к:Мы на танцполе зажигаем,
музыка свела с ума.
Здесь с друзьями отдыхаем.
Лето,солнце и жара.
Наливай мохито больше.
Ни куда мы не спешим.
И от кайфа,наслажденья,
и от радости парим!

Припев:
Музыка,музыка-
бьет,бьет по ушам.
А нам весело,весело,
и хорошо нам.
отдыхаем до потери пульса.
В венах кровь кипит.
Будем пить мохито-хито,
и кальян курить!

2к:Чувство ритма наполняет
мозг взрывает нам.
и танцуем до упаду.
Мы вам не по зубам!
Наливай мохито больше.
Ни куда мы не спешим.
И от кайфа,наслажденья,
и от радости парим!

Припев тот-же


   


Рецензии