К морю я поеду...

...Починю автомобиль,
Не иначе, в среду.
Тряпочкой смахну всю пыль,
К морю я поеду.
На лазурном берегу
Встреча ждёт с загаром,
Не одну спою строку,
В песнях, под гитару...
У костра, в вечерний час,
Попрошу в подмогу,
Так бывало и не раз,
Мне подпеть, Серёгу.
Ширя песней круг друзей,
Море - моё море,
Среди них мне веселей,
Жди! Я, буду, вскоре!

23:15
01.05.2019


Рецензии