Мы ж команда, не забудь...

Нет друзей,да и врагов.
Жить так больше не могу.
Этих пламенных оков,
Не желал бы и врагу.

Только с грустью пустота.
Тихо песенки поет.
И не видно ни черта,
В темя кто меня клюет.

Может просто воробей,
Ну а может дятел злой.
Ты,судьба его убей.
И смети скорей метлой.

Ты как пугало вставай.
Птицам и ветpам на зло.
Рюмку водки наливай,
Что бы мне всегда везло.

Или чашку чая,в смак,
Для бесстрашия понты.
Я ведь вовсе не дурак,
Не глупа смотрю и ты.

Я с тобой и сыт,и смел,
Ведь без кочек будет путь.
Все смогу,что не сумел.
Коль поможешь ты чуть~чуть.
Мы ж команда,не забудь...

                ~Конец~


Рецензии