Май
Дружно вышел в огород.
Целый день хочу признаться,
Есть семье, там чем заняться.
Грядку новую взрыхлить,
Свёклу и морковь полить,
Лук золою подкормить,
Сук подсохший удалить.
Но с утра пройдусь по саду-
Отдохнуть приятно взгляду.
Пчёлы кружат над цветами,
Ищут мёд, прильнув устами.
Свист дрозда слышен в глуши,
Рядом прыгают чижи.
Каждый день бегу на грядки,
Вместо утренней зарядки
Свидетельство о публикации №119050406300
Александра Холодная Барабаш 17.05.2019 21:58 Заявить о нарушении