А ты на своём месте?

По взаимности сторон
Партию прервали.
Отложили на потом
Дописать сценарий.

Разбросало, разнесло
С поля все фигурки
Сквозь раскрытое окно
Сквозняковой струйкой.

Повставали, разбрелись
По доске фигуры.
Но места не всем нашлись,
С памятью их туго.

И у многих резонанс
Внутренних материй,
Что нарушен был баланс,
Их предназначений.

Глупые, им невдомёк,
Как они б не встали,
Расположит их игрок
Прежними местами.

04.05.2019


Рецензии