Посуньтесь трохи, м сяц!

04052019 1654

 
   Посуньтесь трохи, місяці!
 
 
   Бо, поруч з жовтнем, треба місця для блакитня
 
 
   ***
 
 
   А что, пан свежеиспеченный президент,
   Небось, слабо на государственное древко -
   Шмат сала-с-прорезью воздеть?




Рецензии