Дело не в беде
Испытай невежество на шкуре.
Наши невеликие дела,
впрочем, дело разве в процедуре.
Дело вовсе, вроде, не в беде,
полагаю также не в особе.
А в её утерянном плоде
от беды, до случая в утробе.
Не минует прошлое само,
позовёт, придушит и пригладит.
Разве эта жизнь не естество
избранное грязью в шоколаде...
Рядом с нами тяжело самой
вскользь беде резвится на досуге.
Прячется она за выходной
выданный билет к её заслуге.
Но приятно слышать самому -
всё непостоянное в почёте,
что свалилось в руки к одному,
не ко мне, конечно, зря вы ждёте...
Свидетельство о публикации №119050406238