Благодарю!!!
Дыханьем времени живём.
Переходя через эпоху,
Нас покрывает серебром.
И пусть нам служит
Разум жизни
От начала до конца.
Это лучшее что можешь,
Пожелать ты всем сама.
Не дай засохнуть мысли быстрой,
Не отодвинься от меня.
А дай познать хоть тайну жизни,
От начала до конца.
Благодарю за дар,что свыше,
Я получила от тебя.
Я знаю,.Ты Всевышний,
Мой Бог, я лишь твоё дитя.
Свидетельство о публикации №119050406177