Суп с мыслями
Желудок хочет есть.
Сижу, пишу в квартире,
Писать не надоест.
И только я на кухню
Немного отойду,
Мыслишки уж за мною,
В дороге, на бегу.
Ловлю их по одной
И в суп себе кладу.
Пусть будет суп густой,
С питанием уму.
Душа поёт о лире,
Пока я супчик ем
Одна в пустой квартире.
Пойду писать затем!
15:41 04.05.19г.
Свидетельство о публикации №119050406158