Кайф - Бармалеев!!!

Посеянные зерна - злобы  в души глубинах прорастут ,
попутно кучей изощрений, ей вдохновленных, обрастут .
К той ненависти - сопричастны  непримиримости людей
и мстит за что - то каждой жертве, больной на голову, злодей .
Глумясь он утоляет голод , своих фантазий в полный рост ,
мотив садизма проявлений, в том кадре , объясним и прост .
Он болью, людям причиненной , упиться жаждет до соплей ,
Кайфует от чужих страданий , всецело , каждый - Бармалей !!!                Никул


Рецензии