спор с Люцией-84а поговорил 04. 05. 2019-18

АНДРЕЙ - ШАМАН
.
АНДРЕЙ вдруг
объявил ГОЛОДОВКУ
ПРОТИВ
ПЕРЕДВИЖНОГО
ДЕЛЬФИНАРИЯ
.
.
- АНДРЕЙ, ты
с ДЕЛЬФИНАМИ
ПОГОВОРИЛ?
.
- Я САМ ДЕЛЬФИН
.
- АНДРЕЙ, почему ты
НЕ ПОГОВОРИЛ
с ДЕЛЬФИНАМИ?
.
- Я НЕ ХОЧУ СЧАС
с ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ...
.
обана...
.
.
ШАМАН
бросается
ЗАЩИЩАТЬ
ДЕЛЬФИНОВ
а примитивно
даже
НЕ ПОГОВОРИЛ
с ДЕЛЬФИНАМИ...
.
.
а с ДЕЛЬФИНАМИ
ПООБЩАТЬСЯ
КЛАССНО\ШИКАРНО...
.
у ДЕЛЬФИНОВ
есть СВОЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ...
.
ой.. а ДЕЛЬФИНАМ
СПОКОЙНЕЕ
когда РАЗУМНОСТЬ
ДЕЛЬФИНОВ
-
ТАЙНА!
.
.
.
04.05.2019г. 17-53
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии