Симфония согласия

Симфония согласия!
Что может быть прекраснее?
Совместные движения,
Совместные сомнения,
Согласие в деталях, согласие в большом,
Любовное  согласие оберегает дом.
Когда совместное решенье
Есть результат проникновенья
В сознанье, в душу, в память, в нервы,
Когда никто из нас не первый,
А лишь один из неразлучных,
Повенчанных, и так созвучных
Симфонии согласия.
Что может быть прекраснее!
   


Рецензии