Секулярная

ДА, У ГОСУДАРСТВА СЕКУЛЯРНОГО,
СТАТЬ ГРОЗНАЯ..,
НО ИМЕННО ПОЭТОМУ.,
В НАШЕЙ МУЗЫКЕ..,
ЕСТЬ ДВА
 ЭЛЕГАНТНЫХ РЕШЕНИЯ,
"МУЗЫКА-Р-"  И  "МУЗЫКА-С" ,
 МУЗЫКА-РАЗВЛЕКАЛОЧКА
        И МУЗЫКА-СЕРЬЁЗНАЯ..!

МУЗЫКА "ГРАЖДАНЕ",
И МУЗЫКА
  "ГОСПОДА И ДАМЫ"

МУЗЫКА,
"ОТДЫХАЮЩИЕ В ВЕНЕЦИИ",
И МУЗЫКА
"УМИРАЮЩИЕ,
В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ
 РУССКОЙ ЛИТУРГИЧЕСКОЙ ДРАМЫ"


Рецензии