Сидели в рюмочной

- Ты живешь в Питере?
- Нет, я живу Петрограде.
- Ну все равно, выпьем по стаканчику!
- А ты откуда?
- Кривой Рог.
- Не слышал такого, у тебя не будет сигареты?
- У меня есть пистолет в виде зажигалки, бычок ты!
- Да я просто спросил, я здесь только на рынке бываю.


4.5.19


Рецензии