Счастье

Слежу за капелькой дождя на ветровом стекле.
В душе воспоминания смывают слезы
Мы часто одиноки на большой земле
Мы часто от реальности уходим в грёзы

Ведь среди тысяч лиц, отражений душ
Ласковых улыбок, ожиданий чуда
Хоть остаёшься человеком, сорвав свой куш
Но меньше одиночества, отнюдь не будет

Готов с разбегу в омут с ледяной водой
Ступнями по углям пройтись босыми
Но отдохнуть душою сможешь только с той
С которой не уйдешь бродить с другими

И распластавшись словно Иисус Христос
Подняв глаза с прожилками в пустое небо
Ты воспаришь душою к дороге звёзд
И будешь счастлив так, как никогда и не был.


Рецензии