спор с Люцией-83а шаман 04. 05. 2019-17

в РАЗДЕЛЕ про ЛЮЦИЮ
решила ПОМЕСТИТЬ
ПОСТЫ про АНДРЕЯ
МЕСТНОГО
МОЛОДОГО
ШАМАНА
...
.
.
АНДРЕЙ вдруг влез
в БОЛЬБУ
с ПЕРЕДВИЖНЫМ ДЕЛЬФИНАРИЕМ...
...
.
что даже ГОЛОДОВКУ
ОБЪЯВИЛ
рядом
с ШАТРОМ
ПЕРЕДВИЖНОГО ДЕЛЬФИНАРИЯ
.
...
.
.
формально
вроде всё
правильно...
.
но что-то НАСТОРАЖИВАЛО...
.
.
и фиг с ним
что трубку не брал...
такое с ним периодически
случается...
.
...
решила ДОТОПАТЬ
до ДЕЛЬФИНАРИЯ...
надо же РАЗОБРАТЬСЯ -
что НАСТОРАЖИВАЕТ...
.
.
ОЙ...
.
АНДРЕЙ ВНЕШНЕ
ВЫГЛЯДЕЛ
намного ЛУЧШЕ...
что-то ПРИЯТНОЕ
появилось
в его ВНЕШНОСТИ...
.
НО...
НАОТРЕЗ
ОТКАЗАЛСЯ
со МНОЙ ГОВОРИТЬ -
твердя про
его НАСТРОЙКУ
на какую-то ВОЛНУ
.
кстати -
НАСТРОЙКА на ВОЛНУ
при ЭКСТРАСЕНСОРНОЙ
РАБОТЕ - это...
ОБЯЗАТЕЛЬНО...
.
.
вот только
ВОПРОС:
.
а какую ЭКСТРАСЕНСОРНУЮ
РАБОТУ
АНДРЕЙ
ДЕЛАЛ?
.
и с какой ЦЕЛЬЮ?
.
.
когда ЦЕЛИ БЛАГИЕ -
это ЛЕГКО ПРОГОВАРИВАЕТСЯ
...
...
.
.
.
04.05.2019г. 17-36
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии