От девушки с веслом к девушке со скалкой
кому бы я хотела
пельмени приготовить на обед.
Как много тех,
кому бы я желала
заехать сковородкой между глаз.
Элла Звёздочкина 3 мая 2019
ПАРОДИЯ
Держа в руках родную скалку,
Едва покинув раздевалку,
Проявит девушка смекалку,
Затеяв сразу перепалку.
Пельмени выкинет на свалку,
Дав голодающим отказ.
Проговорит сию считалку,
И тут же — скалкой между глаз.
Сергей Горский 4 мая 2019
Иллюстрация взята из Интернета, с сайта негостеприимной и кровожадной Э.Звёздочкиной, не умеющей отличить скалку от сковородки и срифмовать слова.
Свидетельство о публикации №119050405996