Славный, милый
За окном берёзка всё шумит листвою
Здесь когда- то встретилась я с тобою
Тополь серебристый так звенит, как прежде
Обещая мне юности надежды
Луч заката тонет в белых облаках
Помнишь, как бродили мы с тобой в лугах
И у речки тёплым, ясным вечерком
До утра гуляли мы от всех тайком
Припев:
Славный, милый, близкий и родной
Я с тобою сердцем и душой
И лечу к тебе на крыльях , словно в первый раз
Навсегда судьба связала очень крепко нас
Сколько вместе пройдено , нет числа дорогам
Счастье не искали мы за порогом
Верили в разлуке и надеясь ждали
На ромашке в шутку на судьбу гадали
День весенний словно праздничный сюжет
Он твоей любовью для меня согрет
Годы это птицы , как они летят
Но в глазах всё также искорки горят
Припев :
Славный, милый , близкий и родной
Я с тобою сердцем и душой
И лечу к тебе на крыльях , словно в первый раз
Навсегда судьба связала очень крепко нас
© Айсулу Кадырова
Автор музыки Айсулу Кадырова
Москва , август 2014 г.
Свидетельство о публикации №119050405978