А говорят, что ада нет

А говорят,что ада нет,
И рая,вроде,тоже,
Что нам уже немало лет.
Так все умрем,похоже!
  Взовьется молодость искрой.
  Чтоб тут же и погаснуть.
  Считали жизнь мы все игрой.
  И,кажется,напрасно.
И слез невинных водопад,
Нас больше не тревожит.
А рай,что превратили в ад,
Напрасно сердце гложет.
  Ни ада нет,ни рая нет.
  И,кажется,нет Бога.
  Что нас не будет,не секрет.
  Одна у всех дорога.


Рецензии
Гена, спасибо, вот и увидела ваш стих на страничке! Будем считать, что это ваша теория!

Людмила Фомичева   05.05.2019 11:40     Заявить о нарушении
Я думаю по другому.И знаю,что Бог есть.Спасибо!

Геннадий Ельцов   05.05.2019 14:17   Заявить о нарушении