Твои глаза

Твои глаза для меня - рассвет,
я хочу в них смотреть с утра.
Красивей твоих в мире больше нет!
Они светят так, что я выключаю бра.
Твои глаза для меня - закат,
я хочу их видеть напролёт всю ночь.
И мне плевать куда - в Рай или Ад.
С твоими глазами хочу я дочь.
Твои глаза для меня - весь мир,
я хочу с тобой его покорить.
Ты - мой любимый сердечный вампир.
Дай мне любовь свою. Я хочу пить.
16.03.2019


Рецензии
Дай мне любовь свою.Я хочу пить, замечательно, с уважением

Соловьева Галина   04.07.2019 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.