Ускорение - выживаний!!!
и с каждым днём от этой жизни , порыв есть большего хотеть .
Мир демократий - иллюзорен и к нам во всём несправедлив ,
Он правом силы нас - убогих , под плинтус жить определив .
В непониманий лабиринтах блуждаем мы за годом год ,
Кусают зависти нам пятки пространства злобных - непогод .
К нам осознанье не приходит , чтоб выжить ускоряем шаг ,
торчит из темени народа , бесславной сдачи , белый - флаг !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119050405915