спор с Люцией-82а хлор 04. 05. 2019-16

на ОСТАНОВКЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
-
ПЛОХОЙ КСЕРОКС
.
"ВЫ ВЕСЕЛИТЕСЬ -
МЫ СЛЕПНЕМ"
.
.
это АКТИВИРОВАВШИЕСЯ
ЗВЕРОЗАЩИТНИКИ
так ПРИЗЫВАЮТ
ГОРОЖАН
БОЙКОТИРОВАТЬ
ПЕРЕДВИЖНОЙ
ДЕЛЬФИНАРИЙ
...
.
.
реально
ХЛОР вполне может
ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ
на ГЛАЗА...
и вполне могут быть
НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ...
.
.
...
СЛЕПОТА...
.
ой...
а ДЕЛЬФИНЫ
обладают\пользуются
ЭХОЛОКАЦИЕЙ...
т.е.
ОТСУТСТВИЕ
ОБЫЧНОГО ЗРЕНИЯ
при ЭХОЛОКАЦИИ
почти НЕ ЗАМЕТНО...
.
.
и что-то с этими
ОБЪЯВЛЕНИЯМИ
явно не так...
.
.
.
04.05.2019г. 17-25
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии